Actualités

Lechef recrute

Vous pouvez nous rejoindre en répondant à nos offres d’emplois, ou de stages, en nous adressant votre candidature spontanée.

Merci d’adresser votre candidature par mail à rh@lechef-traiteur.fr ou via notre formulaire de contact Ressources humaines

Consultez nos offres

LECHEF recrute

Souris Pâques

Souris dagneau au thym

 

Souris d'agneau au thym

Généreuse souris d'agneau au fondant incomparable cuisinée lentement pendant plusieurs heures dans son jus parfumé au thym et gousses d'ail.

 

blanquette de veau cocotte

 

 Blanquette de veau

Tendres morceaux de veau mijotés dans une sauce à la crème et aux champignons de Paris, le tout réhaussé d'une pointe de citron.

 

 

 

navarin saint jacques

 

Navarin de Saint-Jacques

Noix de Saint-Jacques cuisinées dans une sauce crémeuse aux petits légumes (carotte, courgette, poireau et navet), aux champignons de Paris, ciboulette, estragon et touche de vin blanc.