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Voici les conseils de notre chef Patrick pour la remise en oeuvre optimale
de cette belle pièce de Poularde farcie aux Pommes, Pruneaux & Noix sauce aux Cèpes, à partager à plusieurs autour d'une table de fête !
En premier lieu, préchauffez votre four à 200°C (Th. 7).
Sortez le sachet de son étui carton et agitez-le délicatement avant de l'ouvrir à l'aide d'une paire de ciseaux.
Versez la viande et la sauce dans un plat adapté au four traditionnel.
Déposez la pièce de viande sur une planche à découper et tranchez-la à froid.
Transvasez-les tranches dans le plat avec la sauce puis recouvrez le tout d'une feuille d'aluminium.
Réchauffez le plat au four à 200°C pendant 10 minutes.
Otez la feuille d'aluminium puis laissez chauffer 3 minutes supplémentaires.
Enfin dressez la viande et sa sauce sur un plat de présentation.
Ce plat s'accompagne parfaitement avec notre écrasé de pommes de terre au Bleu d'Auvergne.