Nos plats cuisinés sur les temps forts de l'année

Lechef recrute

100% française et à taille humaine, l'entreprise Lechef emploie 150 à 200 collaborateurs. Nous cuisinons, préparons et vendons des recettes, créées et concoctées par nos chefs cuisiniers véritablement passionnés par leur métier et par le GOÛT !

Chaque année, près de 3500 tonnes de plats frais et ultra-frais sont mijotés dans nos cuisines, proposés dans la grande distribution au rayon traiteur traditionnel ou en barquettes.


Lechef est une entreprise engagée : nous agissons pour réduire nos pertes, nos consommations d’eau et d’énergie, nous travaillons avec les acteurs locaux,

nous favorisons le dialogue social.
Nos salariés bénéficient d’avantages extra salariaux : intéressement, primes, CSE (chèques cadeaux…), produits à prix dégriffés.

 

Vous pouvez nous rejoindre en répondant à nos offres d’emplois, ou de stages, en nous adressant votre candidature spontanée.

Merci d’adresser votre candidature par mail à rh@lechef-traiteur.fr ou via notre formulaire de contact Ressources humaines

Consultez nos offres

LECHEF recrute

Banniere porcelet Voici les conseils de notre chef Patrick pour la remise en oeuvre optimale
de cette belle pièce de Carré de Porcelet farci crème de Châtaigne au Foie Gras de Canard, à partager à plusieurs autour d'une table de fête !

 

En premier lieu, préchauffez votre four à 150°C (Th. 5).

 

Ouvrez le sachet de viande à l'aide d'une paire de ciseaux.

 

porcelet Decoupez sachet

 

 

Versez le contenu du sachet dans un plat adapté au four, conservez l'exuda dans le plat.

 

Porcelet Exuda

 

 

 Déposez la pièce de viande sur une planche à découper et tranchez-la à froid.

porcelet Coupez à froid

 

 

Transvasez les tranches dans le plat avec l'exuda, puis recouvrez le tout d'une feuille d'aluminium.

porcelet Couvrez alu

 

 

Réchauffez le plat au four à 150°C pendant 6/7 minutes.

 

Au four

 

 

Otez la feuille d'aluminium puis laissez chauffer 4/5 minutes supplémentaires pour que la viande caramélise.

 

porcelet Découvrez alu

 

 

Enfin, placez le sachet de sauce dans l'eau frémissante prendant 10 minutes en évitant l'ébullition.

 

porcelet Sachet BM

 

 

Agitez le sachet de sauce, puis nappez le porcelet.

Dressez le tout sur un plat de présentation.

Porcelet photo ambiance