Nos plats cuisinés sur les temps forts de l'année

Lechef recrute

100% française et à taille humaine, l'entreprise Lechef emploie 150 à 200 collaborateurs. Nous cuisinons, préparons et vendons des recettes, créées et concoctées par nos chefs cuisiniers véritablement passionnés par leur métier et par le GOÛT !

Chaque année, près de 3500 tonnes de plats frais et ultra-frais sont mijotés dans nos cuisines, proposés dans la grande distribution au rayon traiteur traditionnel ou en barquettes.


Lechef est une entreprise engagée : nous agissons pour réduire nos pertes, nos consommations d’eau et d’énergie, nous travaillons avec les acteurs locaux,

nous favorisons le dialogue social.
Nos salariés bénéficient d’avantages extra salariaux : intéressement, primes, CSE (chèques cadeaux…), produits à prix dégriffés.

 

Vous pouvez nous rejoindre en répondant à nos offres d’emplois, ou de stages, en nous adressant votre candidature spontanée.

Merci d’adresser votre candidature par mail à rh@lechef-traiteur.fr ou via notre formulaire de contact Ressources humaines

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LECHEF recrute

Bannière Chapon

 Voici les conseils de notre chef Frédéric pour la remise en oeuvre optimale
de cette belle pièce de Chapon farci sauce au Foie Gras de Canard et raisins, à partager à plusieurs autour d'une table de fête !

 

En premier lieu, préchauffez votre four à 150°C (Th. 5).

 

Ouvrez le sachet de viande à l'aide d'une paire de ciseaux.

 

Decoupez sachet

 

 

Versez le contenu du sachet dans un plat adapté au four, conservez l'exuda dans le plat.

 

Exuda

 

 

 Déposez la pièce de viande sur une planche à découper et tranchez-la à froid.

Decoupez à Froid

 

 

Transvasez les tranches dans le plat avec l'exuda.

Recouvrez le tout d'une feuille d'aluminium, puis réchauffez le plat au four à 150°C pendant 6/7 minutes.

 

Recouvrez feuille alu

 

 

Otez la feuille d'aluminium puis laissez chauffer 4/5 minutes supplémentaires pour que la viande caramélise.

 

Decouvrir alu

 

 

Enfin, placez le sachet de sauce dans l'eau frémissante prendant 10 minutes en évitant l'ébullition.

 

Sauce BM

 

 

Nappez le chapon de sauce puis dressez le tout sur un plat de présentation.

 Chapon photo ambiance