Nos petits plats

Lechef recrute

100% française et à taille humaine, l'entreprise Lechef emploie 150 à 200 collaborateurs. Nous cuisinons, préparons et vendons des recettes, créées et concoctées par nos chefs cuisiniers véritablement passionnés par leur métier et par le GOÛT !

Chaque année, près de 3500 tonnes de plats frais et ultra-frais sont mijotés dans nos cuisines, proposés dans la grande distribution au rayon traiteur traditionnel ou en barquettes.


Lechef est une entreprise engagée : nous agissons pour réduire nos pertes, nos consommations d’eau et d’énergie, nous travaillons avec les acteurs locaux,

nous favorisons le dialogue social.
Nos salariés bénéficient d’avantages extra salariaux : intéressement, primes, CSE (chèques cadeaux…), produits à prix dégriffés.

 

Vous pouvez nous rejoindre en répondant à nos offres d’emplois, ou de stages, en nous adressant votre candidature spontanée.

Merci d’adresser votre candidature par mail à rh@lechef-traiteur.fr ou via notre formulaire de contact Ressources humaines

Consultez nos offres

LECHEF recrute

 Nos petits plats

Nos plats cuisinés en barquettes mono-portion

Barquettes monoportion en frais emballé, saumon à l'oseille, blanquette de veau, paëlla

Des petits plats en mono-portion au frais emballé, pour vous régaler à tout moment de la journée, où que vous soyiez.

 

 

 

 

Pictogrammes

 

 Nos plats cuisinés en barquettes multi-portions

Barquettes multiportion en frais emballé, paella, risotto de noix de saint-jacques, couscous

Des plats généreux, garnis de saveurs, à partager en famille ou entre amis

Pictogramme

 

 

Nos plats à la coupe au stand charcuterie-traiteur

Recettes à la coupe, paupiette de veau, blanquette de veau, langue de boeuf, dressé en assiette

 

 

Nos plats cuisinés sur les temps forts de l'année :

Plats nouvel an chinois, Pâques, fêtes de fin d'année