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Voici les conseils de notre chef Patrick pour la remise en oeuvre optimale
de cette belle pièce de Carré de Porcelet farci crème de Châtaigne au Foie Gras de Canard, à partager à plusieurs autour d'une table de fête !
En premier lieu, préchauffez votre four à 150°C (Th. 5).
Ouvrez le sachet de viande à l'aide d'une paire de ciseaux.
Versez le contenu du sachet dans un plat adapté au four, conservez l'exuda dans le plat.
Déposez la pièce de viande sur une planche à découper et tranchez-la à froid.
Transvasez les tranches dans le plat avec l'exuda, puis recouvrez le tout d'une feuille d'aluminium.
Réchauffez le plat au four à 150°C pendant 6/7 minutes.
Otez la feuille d'aluminium puis laissez chauffer 4/5 minutes supplémentaires pour que la viande caramélise.
Enfin, placez le sachet de sauce dans l'eau frémissante prendant 10 minutes en évitant l'ébullition.
Agitez le sachet de sauce, puis nappez le porcelet.
Dressez le tout sur un plat de présentation.
Ce plat s'accomode parfaitement avec notre délicieux moelleux de légumes d'Antan.