Fondant de Veau au bleu

Lechef recrute

100% française et à taille humaine, l'entreprise Lechef emploie 150 à 200 collaborateurs. Nous cuisinons, préparons et vendons des recettes, créées et concoctées par nos chefs cuisiniers véritablement passionnés par leur métier et par le GOÛT !

Chaque année, près de 3500 tonnes de plats frais et ultra-frais sont mijotés dans nos cuisines, proposés dans la grande distribution au rayon traiteur traditionnel ou en barquettes.


Lechef est une entreprise engagée : nous agissons pour réduire nos pertes, nos consommations d’eau et d’énergie, nous travaillons avec les acteurs locaux,

nous favorisons le dialogue social.
Nos salariés bénéficient d’avantages extra salariaux : intéressement, primes, CSE (chèques cadeaux…), produits à prix dégriffés.

 

Vous pouvez nous rejoindre en répondant à nos offres d’emplois, ou de stages, en nous adressant votre candidature spontanée.

Merci d’adresser votre candidature par mail à recrutement@lechef-traiteur.fr ou via notre formulaire de contact Ressources humaines

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LECHEF recrute

Voici les conseils de notre chef Aline pour la remise en oeuvre optimale
de cette belle pièce de Veau sauce au Bleu d'Auvergne AOP, à partager à plusieurs autour d'une table de fête !

 

En premier lieu, préchauffez votre four à 200°C (Th. 7).

Ouvrez le sachet de viande à l'aide d'une paire de ciseaux.Etape 1 boeuf

Versez le contenu du sachet dans un plat adapté au four, conservez l'exuda dans le plat.

Etape 2 boeuf

 

 Déposez la pièce de viande sur une planche à découper et tranchez-la à froid.

Etape 3 boeuf

 

Transvasez les tranches dans le plat, puis nappez la viande avec la sauce.

etape nappage sauceV3

 

 Recouvrez le plat d'une feuille d'aluminium.

Etape 4 boeuf

 

Réchauffez le plat au four à 200°C pendant 10 minutes.

Etape 5 boeuf

 Otez la feuille d'aluminium puis laissez chauffer 3 minutes supplémentaires pour que la viande caramélise.

 

Dressez le tout sur un plat de présentation.
Epaule veau au bleu

Ce plat s'accompagne parfaitement avec notre délicieux Risotto aux Cèpes.

accompagnement chevreuil

 

 

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