Fondant de Veau au bleu

Lechef recrute

100% française et à taille humaine, l'entreprise Lechef emploie 150 à 200 collaborateurs. Nous cuisinons, préparons et vendons des recettes, créées et concoctées par nos chefs cuisiniers véritablement passionnés par leur métier et par le GOÛT !

Chaque année, près de 3500 tonnes de plats frais et ultra-frais sont mijotés dans nos cuisines, proposés dans la grande distribution au rayon traiteur traditionnel ou en barquettes.


Lechef est une entreprise engagée : nous agissons pour réduire nos pertes, nos consommations d’eau et d’énergie, nous travaillons avec les acteurs locaux,

nous favorisons le dialogue social.
Nos salariés bénéficient d’avantages extra salariaux : intéressement, primes, CSE (chèques cadeaux…), produits à prix dégriffés.

 

Vous pouvez nous rejoindre en répondant à nos offres d’emplois, ou de stages, en nous adressant votre candidature spontanée.

Merci d’adresser votre candidature par mail à recrutement@lechef-traiteur.fr ou via notre formulaire de contact Ressources humaines

Consultez nos offres

LECHEF recrute

Verrine Bloc de Foie Gras, Pommes Spéculoos - 40 g

meb fg

Préparation à base de pomme cuites, bloc de foie gras de canard et spéculoos
Ingrédients : Pommes cuites 26%, LAIT entier, bloc de foie gras de canard 19% [Foie gras de canard (origine UE), eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], speculoos 9% (farine BLE, sucre, huile de palme et de colza, sirop de sucre candi, poudre à lever :E500ii, farine de SOJA, sel, cannelle), huile de colza, CREME liquide (CREME, stabilisant: carraghénanes), OEUFS, sucre, protéine de LAIT, porto rouge, fécule de manioc, épaississant : gomme xanthane, sel, cannelle, poivre, muscade, antioxydant : ascorbate de sodium, émulsifiant : lécithine de SOJA, acidifiant : acide citrique.
Traces éventuelles de crustacés, poissons, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame.
Pour 100g : Energie (kJ) : 1100, Energie (kcal) : 265, Matières grasses (g) : 21 dont acides gras saturés (g) : 7.6, Glucides (g) : 14 dont sucres (g) : 10, Fibres alimentaires (g) : 0.9, Protéines (g) : 4.2, Sel (g) : 0.59

Conseils de Préparation
Cette mise en bouche se déguste froide.
Sortez la verrine du réfrigérateur, otez l’opercule et présentez sur une assiette agrémentée d’une pincée de fleur de sel de Guérande et de quelques grains de poivre trois baies.

 

Verrine de Saint-Jacques, Pommes & Carottes - 40 g

meb ST JACQ

Préparation à base de carottes, pommes, colin d’Alaska et Saint-Jacques*
Ingrédients : Carottes 22%, pommes cuites 19%, COLIN d'Alaska 16%, Noix de SAINT-JACQUES*13%, eau, huile de colza, CREME fraîche, BEURRE, échalote, oignon, farine de BLE, sel, jus de citron, persil, protéines de LAIT, sucre, caramel, extrait de SAINT-JACQUES (Chlamys opercularis), épaississant : gomme xanthane, zestes d'orange, poivre, ail, cannelle.
* voir la lettre indiquée à côté du numéro de lot, Chlamys opercularis Royaume-Uni (E), Chlamys opercularis Irlande (I), Chlamys opercularis Iles Féroé (J), Chlamys opercularis France (K), Zygochlamys patagonica Argentine (H).
Traces éventuelles de crustacés, poissons, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame.
Pour 100g : Energie (kJ) : 534, Energie (kcal) : 128, Matières grasses (g) : 8.5 dont acides gras saturés (g) : 2.14, Glucides (g) : 7.8 dont sucres (g) : 4.0, Fibres alimentaires (g) : 0.9, Protéines (g) : 5.6, Sel (g) : 0.89

Conseils de Préparation
Cette mise en bouche se déguste froide.
Sortez la verrine du réfrigérateur, otez l’opercule et présentez sur une assiette agrémentée de ciboulette ciselée.