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Voici les conseils de notre chef Aline pour la remise en oeuvre optimale
de cette belle pièce de Veau sauce au Bleu d'Auvergne AOP, à partager à plusieurs autour d'une table de fête !
En premier lieu, préchauffez votre four à 200°C (Th. 7).
Ouvrez le sachet de viande à l'aide d'une paire de ciseaux.
Versez le contenu du sachet dans un plat adapté au four, conservez l'exuda dans le plat.
Déposez la pièce de viande sur une planche à découper et tranchez-la à froid.
Transvasez les tranches dans le plat, puis nappez la viande avec la sauce.
Recouvrez le plat d'une feuille d'aluminium.
Réchauffez le plat au four à 200°C pendant 10 minutes.
Otez la feuille d'aluminium puis laissez chauffer 3 minutes supplémentaires pour que la viande caramélise.
Dressez le tout sur un plat de présentation.
Ce plat s'accompagne parfaitement avec notre délicieux Risotto aux Cèpes.