Petits plats du chef

Lechef recrute

100% française et à taille humaine, l'entreprise Lechef emploie 150 à 200 collaborateurs. Nous cuisinons, préparons et vendons des recettes, créées et concoctées par nos chefs cuisiniers véritablement passionnés par leur métier et par le GOÛT !

Chaque année, près de 3500 tonnes de plats frais et ultra-frais sont mijotés dans nos cuisines, proposés dans la grande distribution au rayon traiteur traditionnel ou en barquettes.


Lechef est une entreprise engagée : nous agissons pour réduire nos pertes, nos consommations d’eau et d’énergie, nous travaillons avec les acteurs locaux,

nous favorisons le dialogue social.
Nos salariés bénéficient d’avantages extra salariaux : intéressement, primes, CSE (chèques cadeaux…), produits à prix dégriffés.

 

Vous pouvez nous rejoindre en répondant à nos offres d’emplois, ou de stages, en nous adressant votre candidature spontanée.

Merci d’adresser votre candidature par mail à recrutement@lechef-traiteur.fr ou via notre formulaire de contact Ressources humaines

Consultez nos offres

LECHEF recrute

Les nouveautés du festif 2022

 

Foie gras, chapon, morilles, cèpes, St Jacques, lotte, chevreuil, … toutes ces matières nobles sont soigneusement sélectionnées et cuisinées dans notre atelier pour des fêtes de fin d’année inoubliables !

 

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Zoom sur les nouveautés de Noël 2022 :

Les entrées

Cassolette St jacques Lechef HD RVB

 

Noix de Saint-Jacques au piment d'Espelette, crème de panais

Belles noix de Saint-Jacques au piment d'Espelette et accompagnées d'une crème onctueuse cuisinée avec du panais et des petits lardons fumés.

 

 

effiloché veau

 
 

 

Effiloché de veau crème d'échalotte, crumble de châtaignes & noix du Perigord  

Veau origine France, cuit à basse température et effiloché, cuisiné avec de la crème, des échalotes et saupoudré de châtaignes et Noix du Périgord concassées et torréfiées. 

  

 

cassolette gambas 2

 

 

Gambas crémeux de chou-fleur au Noilly Prat

Belles gambas accompagnées d'un concassé de chou-fleur cuisiné à la crème, thym et trait de Noilly Prat.

 

 

 

 

Les pièces à partager

 

boeuf noel

 
 

 

Boeuf sauce Bordelaise aux épices de Noël  

Généreuse pièce de boeuf origine France cuisinée avec des échalottes risollées, réduction de vin rouge de Bordeaux, ail, thym, miel, gingembre, pointe de jus d'orange. 

  

 

 Poularde farcie a partager

 

 

Poularde farcie pommes, pruneaux, noix, sauce aux cèpes

Filet de Poularde, farce cuisinée aux pruneaux d'Agen IGP, éclats de noix, beurre, thym et note de cannelle. Accompagné d'une sauce crémeuse aux cèpes, Monbazillac, échalottes suées et noisettes concassées grillées.

 

 

 

Nouvelles recettes de viande

Assiette Supreme volaille Lechef HD RVB

 

Suprême de volaille farci aux cèpes sauce Rossini

Suprême de poulet origine France farci aux cèpes et trompettes de la mort cuisinés au thym, persil et ail, accompagné d'une sauce crémeuse au bloc de Foie Gras de canard et truffe noire du Perigord et truffe brumale.

 

 

 

Boeuf aux epices de Noel

 Boeuf sauce Bordelaise aux épices de Noël

Tendre morceau de boeuf origine France cuisinée avec des échalottes risollées, réduction de vin rouge de Bordeaux, ail, thym, miel, gingembre, pointe de jus d'orange.

 

 

 

Filet Mignon de Porc aux Pruneaux

 

 Filet mignon de porc sauce au bloc de Foie Gras de Canard et pruneaux d'Agen

Tendre morceau de filet mignon de porc origine France accompagné d'une sauce à base de bloc de Foie Gras de Canard et pruneaux d'Agen.

 

 

 

Une nouvelle recette de la mer

Assiette Navarin de St jacques Lechef HD RVB

 

Navarin de Saint-Jacques à la crème d'Isigny AOP, petits légumes & Girolles

Noix de Saint-Jacques cuisinées dans une sauce crémeuse relevée avec douceur par une pointe de moutarde à l'ancienne, échalotes rissolées et girolles.

Idéal avec un duo de riz blanc & noir.

 

Nouveaux accompagnements

PDT bleu auvergne

 

 Ecrasé de pomme de terre au Bleu d'Auvergne AOP

Pomme de terre cuisinée avec des oignons rissolés au beurre, du fromage bleu d'Auvergne AOP. Le tout relevé d'une pointe de muscade.

 

piquillos

 

 

Mousseline de piquillos croquant de châtaigne

Piquillos cuisinés à la crème, oignons, thym et éclats de châtaignes.