Notre histoire

Lechef recrute

Vous pouvez nous rejoindre en répondant à nos offres d’emplois, ou de stages, en nous adressant votre candidature spontanée.

Merci d’adresser votre candidature par mail à rh@lechef-traiteur.fr ou via notre formulaire de contact Ressources humaines

Consultez nos offres

LECHEF recrute

Notre origine

Carte de France et lieu agen

 

La marque Lechef a été créée en 2015 suite au rachat de l’unité de production Delpeyrat traiteur.
Initialement fondée en 1991 à Agen dans le Lot-et-Garonne, notre entreprise est ancrée au cœur du Sud-Ouest, terroir riche de sa culture gastronomique et de ses bons produits.

 

 

 

timeline picto1

 

 

Notre identité

 

Ligne de préparation filet de lieu aux légumes

100% française et à taille humaine, l'entreprise Lechef emploie 150 à 200 collaborateurs qui œuvrent chaque jour pour cuisiner des plats cuisinés frais. Toutes nos recettes sont créées et concoctées par nos chefs cuisiniers véritablement passionnés par leur métier et par le GOÛT !
Chaque année, près de 3500 tonnes de plats frais et ultra-frais sont mijotés dans nos fourneaux, proposés au rayon traiteur traditionnel en vente assistée ou en barquettes au rayon frais emballé pour satisfaire les différentes envies de nos clients.

Notre défi, répondre aux exigences de consommateurs de plus en plus gourmets et soucieux de leur santé. Nos chefs cuisiniers sont fiers de proposer une cuisine créative, audacieuse, savoureuse et saine !
Ainsi notre offre de plats cuisinés est bâtie autour de recettes de la cuisine française revisitée, de plats cuisinés complets végétariens ou certifiés bio.